logo
 
?

интернет казино в германии

Click the Edit link to modify or delete it, or start a new post.

If you like, use this post to tell readers why you started this blog and what you plan to do with it. Click the Edit link to modify or delete it, or start a new post.

If you like, use this post to tell readers why you started this blog and what you plan to do with it.

26 лет, не женат, текущее место работы с февраля 2017 (подача визы - март 2017), зп 40000. Просто так я бы в америку не поехал, но подруга получила бесплатную поездку на Гавайи и пригласила меня. Дело в том, что по образованию и предыдущему месту работы мне приходилось иметь дело с химией, и не самой хорошей. Опять же, я все делала через интернет, никуда звонить не надо. Начиная от охранников на улице и заканчивая инспектором - все позитивные, нормальные люди. Мои объяснения этому - мало поездок в Европу по визам (всего 4 шенгенские визы за 5 лет), указал друга, с которым познакомился в сети, хоть мы и дружим около 4 лет, не было подробного плана поездки. ), ни справка о зарплате 75 тысяч рублей офицера не заинтересовали. Получается, оно полностью зависит только от того впечатления, которое ты произведешь на человека, который тебя собеседует? Ну что я могу Вам сказать...тема говорит сама за себя. Все получили визы без проблем , потому и я был спокоен и уверен в себе. Просидела я в ожидании довольно долго - около 40 минут. -Нет, но живу гражданским браком и через год планируем пожениться -Вы были в других странах? Хотели посетить Нью-Йорк, покататься на аттракционах в Орландо, покупаться в Майами...

Заполнял анкету сам, предварительно ничего не читав. Карты польского банка у меня не было, но меня выручили польские друзья, они оплатили своей карточкой и прислали мне номер, который должен был пригодиться при записи на собеседование. Общее впечатление - все очень доброжелательно и быстро. Мне вчера отказали в визе США, офицер даже не захотел посмотреть в мои документы на поддержку заявления. я пришла с сумкой, все выложила в карманы, а сумку оставила у посольства....думала- украдут, да и ладно, не жалко, лишь бы дали визу)) прохожу, отдаю всё в камеру хранения, поднимаюсь на 4 этаж и тут..........меня просят пройти вниз и убрать сумку от посольства) выбегаю, хватаю ее , перебегаю через дорогу, закидываю в кусты)) возвращаюсь........в голове бардак))) думаю - сейчас мне точно чего нибудь "одобрят")))))), очень долго не вызывали к окошкам....вызвали, очень приятный и улыбчивый офицер, спросил: цель - хочу съездить к подруге, кем работаете? Как я понял, решение о выдаче визы в США очень субъективное... Начну с того, что поездка планировалась с несколькими знакомыми с совершенно схожими ситуациями. машинки и кошки =)), загран пустой, кроме поездки в США 8 лет назад по визе J1, работаю в крупной международной компании ресепшенистом, зп не великая. доков принесла только старый загран и справку с работы. -Хочу посетить Дисней, Sea World, Юниверсал, съездить в St Augustine и провести несколько дней на пляже (я собиралась ехать во Флориду) -Вы бывали уже в США? 8 лет назад я была студентом по обмену - Вы замужем? Первое впечатление должно быть положительным, чтобы не услышать сразу отказ и иметь возможность доказать консулу свои не иммиграционные намерения. Мы были в консульстве 18 апреля, получили отказ в 3-х визах (нам с мужем и ребенку 12 лет).

Соответственно, в анкете я ответил на вопрос "имеете ли вы опыт работы в ядерной физике" я смело ответил и указал свой опыт. Мест свободных было туча и я выбрала какое-то ближайшее на апрель.. Решил попробывать подать на визу и получил ее все просто спросили 5 вопросов и все виза на 3 года былым доставлена через 2 дня. Свои шансы оценивала не очень, была готова к отказу, но прочитав отзывы, решила что буду максимально честной и доброжелательной. Все произошло настолько быстро, что я не успела понять)наверное, это и правда лотерея...а мне обычно не везет. Ответы: Нью-Йорк, одна, менеджер по работе с клиентами. Не помогли ни шенгены, ни хорошая зарплата, ни-че-го. До меня собеседовали парня (примерно моего возраста), но он попал к молодому парню. В очереди в Консульство передо мной была группа Свидетелей Иеговы – почти все они были без работы, и им визы одобрили ! - Нет, к сожалению, пока удавалось путешествовать только по России - Чем вы занимаетесь? После этих вопросов консул покопался в компьютере и заявил -Ваша виза одобрена. Но консульский офицер Рэндалл Хьюстон посчитал, что мы являемся потенциальными эмигрантами и отказал в получении визы.

Уже после назначения времени собеседования я понял, что я сделал и до самого собеседования (22 марта) ходил поникший, уже не надеясь нахаляву слетать на Гавайи . С утра у меня было назначено на 9 , приехала я к счастью пораньше, в это время были ужасные пробки, но если ехать на такси либо автобусе, то пробок удастся избежать, т.к. Повторюсь как и все кто получил визу не бойтесь идите все будет норм Очень много лет мой МЧ настаивал, на получении мной визы в США. консульстве все проходит в три этапа, по каждому этапу отдельное окно. Немного о себе (совсем немного) - 26 лет, на постоянной работе 8 месяцев, хорошая зарплата, пара шенгенов в паспорте, есть собственность. Поэтому когда меня вызвали к окошку, я был уже уверен, что отказа быть не может, но на всякий случай прокручивал в голове подробный ответ на вопросы о работе. Хорошо, что хоть билеты не успел выкупить) Подавал документы на повторное получение визы США неделю назад. Что возмущает, он не рассмотрел ни одного документа, которые мы принесли с собой (документы о собственности - на 4 квартиры, на 3 садовых участка, машину, счет в банке на 270 тысяч), не выяснил, кто остается в стране, когда мы уедем путешествовать (у нас остаются родители, дети, внуки).

Сам собес: Сдал пальцы, подошёл к американцу, он начал стандартные вопросы. Проходил собеседование в Москве, имейте ввиду очередь очень большая. Совет: Не берите с собой ничего лишнего в посольство, кроме, телефона и документов. для такси и автобусов в Варшаве предусмотрена отдельная крайняя полоса. Он был там несколько раз, сейчас у него действующая виза до 2016. мне 27 лет, официально не замужем, детей нет, на последней работе всего 1 год. Сначала вызывают по номеру, сверяют все по паспорту, могут задать вопросы. Милейший американец, мне он сразу понравился и я даже немного успокоилась. Я попала к консулу-женщине (как только увидела, что будет собеседовать ОНА - сразу поняла это конец). Собеседование было довольно быстрым, вопросы предсказуемы – о цели визита в США, сроках пребывания, с кем я еду, о работе. Документы готовил не сам, а обратился через компанию Gofortravel. Вел он себя с нами ужасно (может уже решил нас завалить), начал говорить что-то на англ яз (я не поняла ни слова! Мне показалось, что решение консулы принимают скорее интуитивно, чем пользуясь удостоверяющими бумагами.

В своих ответах я плавно перешёл на английский и консул тоже. При мне люди выбегали из посольства и отдавали личные вещи уборщице и промоутеру которые работали рядом с посольством. Затем я прошла секьюрити, сдала отпечатки пальцев, в том же окошке девушка спросила хочу я однократную или многократную визу, я сказала что многократную, она сделала пометку на единственной распечатанной бумажке, которая понадобится (это бумажка, которую необходимо распечатать после заполнения анкеты и когда заявление о выдаче визы будет принято к рассмотрению - так называемое подтверждение) , я взяла талон и пошла ждать своей очереди. Мы следовали советам, которые читали здесь на форуме. Меня спросили про моего МЧ, где он получал визу и попросили назвать дату его рождения. То ли в первом, то ли во втором окне (от волнения не запомнила) мне вручили ламинированный квадратик зеленого цвета. Дальше прямо в этом же маленьком кабинетике по очереди подходят те, кто с зеленой карточкой. Передо мной мужчине одобрили визу, на слух вес было легко и просто. В анкете я указал, что работаю фотографом, зп указал среднюю – 55 тыс. Для меня прошло все более чем гладко, так как виза закончилась менее 47 месяцев назад и я обращался за тем же самым типом. ), поднял вверх палец, начал им тыкать в мужа, потом в меня.. Как и многим другим, мне остались непонятными причины отказа, формулировка "Вы мало путешествуете" ведь не есть объективный подход, притом что дополнительных справок, подтверждения доходов и прочего консул даже не спросил - 5-7 простых вопросов, сумасшедшая скорость печатания на компьютере и...

Тут он дошёл до моего опыта в ядерной физике, я все подробно объяснил, он кивал головой. Тут консул распечатал бумажку и сказал - все вроде хорошо, но нам нужна дополнительная информация о вашей работе Сказал прислать им на почту резюме и приглашение , и сообщил, что недели 2-3 они будут рассматривать резюме. Телефон можно сдать в камеру хранения, но пока очередь дойдет до вас, есть такая возможность, что ячейки просто-напросто закончатся. Вокруг меня были только поляки, они подходили к окошку куда их вызывали, стояли там не более минуты и уходили с довольными лицами. Мне он задал простейшие вопросы, ничего каверзного. Мой офицер ( а это была девушка) попросила у меня справку с работы, долго и внимательно ее изучала, затем посмотрела паспорта – поездок у меня много. На все про все ушла ровно неделя, на собеседование действительно не приглашали. Я попросила его говорить по-русски или пригласить переводчика. А потом задал главный вопрос - есть ли родственники в США, я сказала, что родная сестра. на немного ломаном русском: "Извините, Ваша виза не одобрена.

Потом рассказал про текущую свою работу в нефтепереработке. Я спросил , успею ли я на самолёт (5 апреля) он посмотрел в Календарь, я уже поник, он дружески сказал чтобы я как можно быстрее отправил резюме. Я приехал только с документами и ключами от квартиры. Как мне потом показалось, меня пытали как в Гестапо не менее 10 минут. Постоянно.-Я тоже часто езжу один, мне кажется в этом нет ничего плохого. Хотя у меня сменилось место работы и семейное положение – я развелся, но работа стала по документам лучше (перешел в гос. Визу выдали мне на 3 года, аж до 2017, что на 2 года дольше моего паспорта. Ответ: Нет, детей нет, есть мама, сестра с семьей, 5 двоюродных братьев и 2 двоюродные сестры (ответ был на автомате)))) Добрый день. Он начал гримасничать - то орал на англ яз, потом сказал на русском , что нужно палец присоединить к прибору для сличения отпечатков, засмеялся (оскалился) и говорит со злостью - вот так надо говорить на русском? После этого спросил про цель поездки (мы ответили - туризм), потом спросил: "Где Ты работаешь? И всё, больше вопросов не было, не попросил ни одного документа, смотрел в комп, а потом выбросил наши паспорта с бумажкой, в которой было написано, что нам отказано в визе, т.к. Ни одного документа у нас не попросили, а я уж приготовилась: с собой было приглашение, паспорта старые с шенгеном, справка с работы мужа, счет в банке, свидетельство о рождении детей и всякая ладу день о недвижимости. Процедура получения визы США, эээ, немножко сложная, Вы мало путешествовали, я Вам дам бумагу, там все написано, до свидания".

Потом объяснил что в нем писать и ещё несколько раз повторил- как можно быстрее. он что то печатает на компьютере, через минуту - Вам отказано, вот вам зеленая бумажка, почитайте почему. На сайте консульства даже написано, что настоятельно рекомендуется не совершать каких-либо броней до получения паспорта с визой4. В общем прошел все этапы регистрации, и последнее это было собеседование. Наверное, мне повезло, что я попала к молодому американцу лет 30. -Потому что у меня на работе так получается.-В какое место собираетесь? -Там Голливуд, хороший серфинг, шоппинг и тепло.-Одна? Я стала говорить, что мол хочется все же с кем-то поделиться впечатлениями в путешествии и т.д. Немного обсудив тему путешествий в одиночку мы "поехали" дальше.-У Вас есть друзья или родственники в США? (У нас ведь все люди, которые едут в США, не имеют там ни родственников, ни друзей. - Я перечислила страны в которых побывала за этот год.-А вы во всех этих местах тоже одна были? -Он много работает, мы не можем позволить себе такую роскошь - путешествовать вместе.-А у вас есть в паспорте все визы и штампы тех стран, что вы перечислили? Он листал, внимательно рассматривал каждую визу и штамп, кое-что параллельно спрашивал, потом увидел, немецкую визу и спросил, что я там делала. Но как мне объяснили в компании, виза к паспорту не привязана и я смогу пользоваться ей и после окончания срока действия паспорта! Хотим поделиться нашим неудачным опытом оформления американских виз. Хочу поделиться своим опытом в НЕ получении визы в "маслом" намазанную страну Америку. мы не доказали про свои прочные связи с родиной и являемся потенциальными эмигрантами. 3 апреля проходили собеседование в Петербурге по визе В-2 я, муж, зять и внук. Кстати заворачивали процентов 20-30(по моим наблюдениям). Огорчает не столько потраченные деньги и время, как подход, непонятны и очень расплывчаты критерии к одобрению виз. Так как мы ответили деловая туризм, спросили чем занимается наша компания, занимаемые должности. Семейное положение и наличие детей(Для уточнения прочных связей с родиной) 4.