logo
 
?

список казино кидал

Данная тема создана, в связи с печальным опытом, который был у меня в свое время при обмене электронной валюты, в одном из мошеннических обменников. COM Status: ok https://icann.org/epp#ok Updated Date: 06-jun-2016 Creation Date: 06-jun-2016 Expiration Date: 06-jun-2017 Overall Rating сервера проходит по классу А , что проверяется на ресурсе https:// Сроки не называют, осуществить возврат на кошеле USDT отказываются.

Прекрасно осознаю, что данный "бизнес" процветал и будет процветать. Будем рады сотрудничеству С уважением, администрация Странно , что его нет в списке. В условиях сайта "Часто задаваемые вопросы" прописано, что обмен не может длиться больше 7 дней и денежные средства должны вернуться обратно.

Но хочется по возможности обезопасить Вас от такого рода дельцов. Но не в моём случае Итог - я начал размещать отзывы на сайтах мониторинга обменников и мне заблокировали чат-переписку на сайте.

Список составлен мониторингом Черный список создан ориентируясь на собственный опыт, отзывы пользователей проверенные администрацией, жалобами клиентов в сети интернет......... Позвольте обратиться к Вам с очень важной для нас просьбой. При обращении в поддержку сайта на support@мне сообщили, что выплаты остановлены до момента удаления отзывов. В связи с вышеизложенным прошу добавить сайт в список мошеннических, дабы предупредить других пользователей о недобросовестном обменнике.

Настоятельно советую, прежде чем совершить обмен, воспользуйтесь поиском в данной теме и убедитесь, что обменника тут нет. Просим исключить https://1exchanger.com/ из «черного списка» на Вашем сайте На нашу аргументированную просьбу об исключении https://1exchanger.com/ из «черного списка» отозвался сайт и , на данные которого ссылается и ваш сайт. COM Registrar: EVOPLUS LTD Sponsoring Registrar IANA ID: 1418 Whois Server: whois.Referral URL: Server: NS1. Вернуть отказываются, обмен не завершают, делают меня крайним. На данный момент в нашем списке 1670 обменников-мошенников, многие еще в онлайн.

также откликнулся на нашу просьбу Поскольку наш домен удален из «черного списка» с вышеуказанных ресурсов, то мы обращаемся к Вам с просьбой обновить и удалить наш ресурс из вашего «черного списка» тоже.

Все мои письма в тех поддержку заканчивались тем, что мне отвечали "Ждите, выплаты будут".

Остальная сумма в размере 31 000 так и не поступила.

В течении нескольких дней (3-5) мне было перечислено примерно 7000 рублей.

Сумма в размере 650 USDT были отправлены по указанному обменником адресу, после чего я получил письмо с сайта со статусом моего обмена.

Со мной произошла такая история: Я имел неосторожность воспользоваться услугами сайта с целью конвертации и собственно выводом средств USDT (Tether) в Рубль (Сбербанк).

За весь год отметились откровенно плохим качеством работы по отношению к игрокам.