logo
 
?

воздушный компрессор garage

MKV370/2.2 - это устройство для получения сжатого воздуха. Рукоятка из трубчатого металла с резиновым наконечником упрощает перемещение по рабочей зоне.

Все узлы управления и контроля находятся в одном месте для удобства эксплуатации аппарата.

Эффективное охлаждение электродвигателя предотвращает его перегрев.

Криворожская д 31 А ஜ════════════════ஜ۩۞۩ஜ═════════════════ஜ ДОСТАВЛЯЕМ ПО РОССИИ ஜ════════════════ஜ۩۞۩ஜ═════════════════ஜОПЛАТА: Наличная или Безналичная.--- Наш телефон указан выше, нажмите "ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН"---УДОБНО покупать!

Решив, наконец, себе в гараж купить компрессор, вы конечно встанете перед вопросом: как выбрать именно такой компрессор, который бы отвечал всем необходимым для вашей работы параметрам.

Используя знания полученные в этой статье вы сможете достаточно точно определиться с выбором.

Используя компрессор в сочетании со специальным сменными инструментами, для работы которых нужен сжатый воздух, вы настолько расширяете свои возможности как ремонтника, насколько позволит вам ваш кошелек.

Приведу лишь некоторые моменты использования воздушного поршневого компрессора: Наверно, если ещё подумать, найдется немало способов применения компрессора в гараже помимо покраски.

Итак, мы уже поняли, что без сего девайса в своей работе нам никак не обойтись.

Тем более, что многие авторемонтники называют сей агрегат в шутку «кормильцем».

Осталось выбрать себе компрессор для покраски по нашим потребностям, ну и конечно по кошельку.

Теперь давайте разберем, какие по типам бывают компрессоры для гаражного ремонта и покраски автомобиля, и чем они отличаются друг от друга.