logo
 
?

заработок на игруне

Накрутка в голосовании - это вполне законный монг выиграть в конкурсе.

Организаторы конкурсов при всем желании не имеют право выдвигать какие-либо юридические обвинения.

Максимум, что они могут, это удалить участника из конкурса, но даже для этого у них должны быть аргументы, которые нереально получить, если произведенная накрутка в голосовании грамотная!

Читать далее Опросы и голосования через интернет – это популярный монг узнать мнения людей или провести конкурс.

Благодаря подобным голосованиям и опросам выбираются модели или руководящие должности, разыгрывается дорогой приз или путешествие за рубеж.

Но для того, чтобы приобрести приз, необходимо обладать большим количеством знакомых, которые согласятся проголосовать.

Читать далее Да, важная статья, особенно для новичков.

Недавно включаю комп, а там тёмный экран и красными буквами типа ваш компьютер заблокирован из-за распространения детской , нужно положить на такой то номер телефона 555 рублей, чтобы снять разблокировку.

Да я эту порнуху сроду не смотрел, хорошо друг помог самостоятельно восстановить работу компа. Но тут ряд сложностей, особенно для тех, кто не знает куда идти и не знает у кого спросить.

Просто самим нужно быть бдительными и не верить в эпиграммы о заработках в 6555 долларов в сутки и тому подобные. Для тех, кто не имеет образования и не является специалистом в какой кактолько области.

Для тех, кто работает по 65-69 часов в сутки чисто для того, чтобы как-то продержаться на плаву. Для таких людей крайне сложно и подчас невозможно (недостаток знаний, времени и денег) заработать в Интернете.

Спасибо тебе, Александр за твой блог, за твои статьи.