Новости со словом "табльдот"






Управление Отелем: Практический Опыт Лучших Управляющих - Семинары и тренинги по гостиничному бизнесу | Образовательные программы в сфере туризма | Обучение гостиничному бизнесу - Интернет-журнал про гостиницы ProHotel


Управление Отелем: Практический Опыт Лучших Управляющих - Семинары и тренинги по гостиничному бизнесу | Образовательные программы в сфере туризма | Обучение гостиничному бизнесу  Интернет-журнал про гостиницы ProHotel

Дата: с 2013-02-04 00:00:00 по 2013-02-08 00:00:00. Город: Санкт-Петербург. Рубрика: Семинары. Адрес: Средний пр. В.О., д.36/40. Контакты: Служба ...





Хабаровский общепит впишут в историю - Сетевое издание «Информационное агентство «Хабаровский край сегодня»


Хабаровский общепит впишут в историю  Сетевое издание «Информационное агентство «Хабаровский край сегодня»

О злачных и пафосных местах Хабаровска расскажут в книге.





Интервью. Алексей Корж - Преподаватель Высшей школы биотехнологии и пищевой технологии Санкт-Петербургского политехнического университета им. Петра Великого - Независимый портал для специалистов мясной индустрии


Интервью. Алексей Корж - Преподаватель Высшей школы биотехнологии и пищевой технологии Санкт-Петербургского политехнического университета им. Петра Великого  Независимый портал для специалистов мясной индустрии

«Нас вдохновила история первых “гастрономов” и “гастроманов”». наука · качество · витрина · гастроман · продукты · мясной магазин · мясной отдел.





Столетнее меню: чем угощали рестораны Симбирска - Ульяновская правда


Столетнее меню: чем угощали рестораны Симбирска  Ульяновская правда

Знаете ли вы, какой на вкус консоме-борщок или биточный пуаврад? А где размещался первый в нашем городе ресторан более века назад? И вряд ли ...





Гастрономические традиции Петербурга - Antenna Daily


Гастрономические традиции Петербурга  Antenna Daily

Antenna Daily вместе с Натальей Коробкиной, автором «Облачного гида Петербурга», начинают серию публикаций, посвященных ресторанным ...





11 новых заведений, которые открылись в ноябре - TUT.BY


11 новых заведений, которые открылись в ноябре  TUT.BY

По сравнению с октябрем ноябрь выдался более щедрым на новые открытия. Лаунж-ресторан, кафе-дели, мастерская-кофейня, чайная комната, ...





Новый формат общепита: в Минске появился ресторан, работающий 2 раза в день - TUT.BY


Новый формат общепита: в Минске появился ресторан, работающий 2 раза в день  TUT.BY

Не все в жизни преподносится на блюдечке. Однако часто, чтобы вернуть вкус к жизни, вполне достаточно и того, что преподносят вам на обед. AFISHA.





Служба Питания Отеля (Food&beverage). Roomservice. Шведский Стол - Семинары и тренинги по гостиничному бизнесу | Образовательные программы в сфере туризма | Обучение гостиничному бизнесу - Интернет-журнал про гостиницы ProHotel


Служба Питания Отеля (Food&beverage). Roomservice. Шведский Стол - Семинары и тренинги по гостиничному бизнесу | Образовательные программы в сфере туризма | Обучение гостиничному бизнесу  Интернет-журнал про гостиницы ProHotel

Дата: с 2012-07-17 10:00:00 по 2012-07-19 19:00:00. Город: Санкт-Петербург. Рубрика: Семинары, Тренинги, Курсы. Адрес: 9-я линия, д.4. Контакты: ...





Главная трапеза. Завтрак в отеле - Новости гостиничного бизнеса - Интернет-журнал про гостиницы ProHotel


Главная трапеза. Завтрак в отеле - Новости гостиничного бизнеса  Интернет-журнал про гостиницы ProHotel

Чем считать завтрак - обычной услугой, за которую взимается обычная плата, или услугой, включенной в обязательный пакет, как, к примеру, наличие ...






Это была подборка новостей со словом "табльдот"






  • Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Spanish Russian to Italian Russian to Japanese

Goend Entertainments

© 2010-2019 АБВ NEWS новости в словах | by Goend Entertainments | Memory consumption: 6.5 Mb